Салат с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Капуста белокочанная (лучше сорт Слава) 5 кг
- Морковь 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Перец болгарский красный 1 кг
- Сахар 350 гр
- Соль 4 ст. ложки с верхом
- Уксус 9% 0.5 литра
- Масло подсолнечное 0.5 литра
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть.
2
Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ.
3
Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.
4
Разложить по банкам, приминая кулачком.
5
Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник.
6
Долго храниться и вкуса не теряет. (из Интернета)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!