
Салат с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Капуста белокочанная (лучше сорт Слава) 5 кг
- Морковь 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Перец болгарский красный 1 кг
- Сахар 350 гр
- Соль 4 ст. ложки с верхом
- Уксус 9% 0.5 литра
- Масло подсолнечное 0.5 литра
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть.
2
Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ.
3
Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.
4
Разложить по банкам, приминая кулачком.
5
Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник.
6
Долго храниться и вкуса не теряет. (из Интернета)



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями