
Салат из савойской капусты с курицей «Глоток свежести»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Салат из савойской капусты с курицей «Глоток свежести» Салат из савойской капусты с...
Ингредиенты
- савойская капуста – 1/3 часть кочана
- куриное филе (отварное) – 150 грамм
- морковь по-корейски – 150 грамм
- куриные яйца – 3 штуки
- пшеничная мука – 2 столовые ложки (без верха)
- холодная вода – 2 столовые ложки
- майонез – по вкусу
- соль – щепотка
- грецкие орехи для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соединить яйца, воду и муку.
2
Совет: вместо воды можно использовать охлажденный мясной бульон, что остался после варки куриного филе.
3
Добавив щепотку соли, взбить соединенные компоненты в однородную омлетную массу.
4
Вылив ее на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривая по 1-2 минуты с обеих сторон, приготовить яичный блинчик.
5
Дать ему полностью остыть.
6
С савойской капусты снять верхние, грубые и грязные, листья и мелко нашинковать.
7
Морковь по-корейски отжать от жидкости и добавить к капусте.
8
Куриное филе разобрать на волокно или мелко порезать и добавить к капусте с морковью.
9
Нарезать полосками остывший яичный блинчик, переложить к уже соединенным ингредиентам.
10
Заправить салат из савойской капусты с курицей необходимым количеством майонеза и тщательно перемешать.
11
Выложить в глубокий салатник, обильно присыпав сверху измельченными грецкими орехами.
12
Автор: Soroka
13
ИСТОЧНИК: http://every-holiday.ru/2393/Salat_iz_savojskoj_kapusty_s_kuricej_Glotok_svezhesti/



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями