Салат Невеста с плавленым сыром и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
филе куриное-300 г
картофель-2 шт
яйца вареные-3 шт
сыр плавленый-2 шт
капуста пекинская-4 листа
майонез-250 г
[]
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала отварить картофель до готовности, сварить яйца,остудить.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками.Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая лопаткой. Посолить, перемешать и снять с плиты.
Натереть картошку на крупной терке, выложить на блюдо первым слоем. Немного можно присолить.
Отделить желтки от белков. Желтки размять вилкой и выложить вторым слоем. Нанести сеточку из майонеза. Выложить курицу.
Пекинскую капусту помыть, обсушить и снять листы. Вырезать грубую белую часть.Нарезать на квадратики. Сверху нанести майонез.
2
Плавленные сырки подморозить минут 20-25, натереть на крупной терке и выложить на.салат. Белки натереть на крупной терке и выложить последним слоем. Сетка из майонеза.
Дать салату настояться в холодильнике 2 часа.
Нежный воздушный праздничный салат «Невеста» с пекинской капустой и в тоже время, очень простой, готов
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!