Салат Невеста с плавленым сыром и пекинской капустой

Салат Невеста с плавленым сыром и пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

филе куриное-300 г
картофель-2 шт
яйца вареные-3 шт
сыр плавленый-2 шт
капуста пекинская-4 листа
майонез-250 г
[]
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала отварить картофель до готовности, сварить яйца,остудить. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая лопаткой. Посолить, перемешать и снять с плиты. Натереть картошку на крупной терке, выложить на блюдо первым слоем. Немного можно присолить. Отделить желтки от белков. Желтки размять вилкой и выложить вторым слоем. Нанести сеточку из майонеза. Выложить курицу. Пекинскую капусту помыть, обсушить и снять листы. Вырезать грубую белую часть.Нарезать на квадратики. Сверху нанести майонез.
2
Плавленные сырки подморозить минут 20-25, натереть на крупной терке и выложить на.салат. Белки натереть на крупной терке и выложить последним слоем. Сетка из майонеза. Дать салату настояться в холодильнике 2 часа. Нежный воздушный праздничный салат «Невеста» с пекинской капустой и в тоже время, очень простой, готов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!