Арбуз консервированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Если вы купили неудачно арбуз,то не огорчайтесь.
Холодной зимой он вас обязательно...
Ингредиенты
- арбуз 1 штук
- вода 1 л
- чеснок 5 зубч.
- перец 4 штук
- соль 5 ст. л.
- уксус 1 ч. л.
- сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Арбуз чистим и нарезаем на дольки толщиной 2 см.
Укладываем арбуз в банки.
2
Заливаем кипятком и оставляем на 15-20 минут.
3
Сливаем воду из банок и доводим её до кипения со специями.
Рассол на 1 литр воды:
5 зубков чеснока
перец горошек 4 шт.
душистый перец 2 шт.
соль 5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
уксус 70 % -1 ч.л.
Кипящим рассолом заливаем банки и закручиваем.
Хранить в прохладном месте,но если вы будете хранить в квартире,то на
каждый литр добавьте 1 таблетку аспирина.
Приятно аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями