Жульен в булочке + вариант для тех, кто не любит грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Классический жульен готовят во Франции, а мы в России, любим разнообразие вкусов. Этот...
Ингредиенты
шампиньоны 400 грамм
куриное филе 400 грамм
сливочное масло 40 грамм
сыр 150 грамм
бекон 400 грамм
булочка 8 штук
мука 2 ст. л.
соль по вкусу
молоко 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Полный процесс приготовления смотрите на видео. Всем приятного просмотра!)
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!