Жульен в булочке + вариант для тех, кто не любит грибы

Жульен в булочке + вариант для тех, кто не любит грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Классический жульен готовят во Франции, а мы в России, любим разнообразие вкусов. Этот...

Ингредиенты

шампиньоны 400 грамм
куриное филе 400 грамм
сливочное масло 40 грамм
сыр 150 грамм
бекон 400 грамм
булочка 8 штук
мука 2 ст. л.
соль по вкусу
молоко 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Полный процесс приготовления смотрите на видео. Всем приятного просмотра!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!