avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен в булочке + вариант для тех, кто не любит грибы

Жульен в булочке + вариант для тех, кто не любит грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Классический жульен готовят во Франции, а мы в России, любим разнообразие вкусов. Этот...

Ингредиенты

  • шампиньоны 400 грамм
  • куриное филе 400 грамм
  • сливочное масло 40 грамм
  • сыр 150 грамм
  • бекон 400 грамм
  • булочка 8 штук
  • мука 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • молоко 500 мл

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Полный процесс приготовления смотрите на видео. Всем приятного просмотра!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!