
Жульен в булочке + вариант для тех, кто не любит грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Классический жульен готовят во Франции, а мы в России, любим разнообразие вкусов. Этот...
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Куриное филе 400 г
- Сливочное масло 40 г
- Сыр 150 г
- Бекон 400 г
- Булочка 8 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Молоко 500 мл
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Полный процесс приготовления смотрите на видео. Всем приятного просмотра!)



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями