Жульен в булочке + вариант для тех, кто не любит грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Классический жульен готовят во Франции, а мы в России, любим разнообразие вкусов. Этот...
Ингредиенты
- шампиньоны 400 грамм
- куриное филе 400 грамм
- сливочное масло 40 грамм
- сыр 150 грамм
- бекон 400 грамм
- булочка 8 штук
- мука 2 ст. л.
- соль по вкусу
- молоко 500 мл
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Полный процесс приготовления смотрите на видео. Всем приятного просмотра!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!