Салат "Мельник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Попробовав его однажды, мы остались очень довольны.
Ингредиенты
- печень 300 грамм
- соленые огурцы 3 штук
- яйцо 3 штук
- сыр 80 грамм
- укроп 1/2 пуч.
- лимонный сок 1 ч. л.
- зеленый лук 1/2 пуч.
- сметана 6 ст. л.
- соль по вкусу
- растительное масло 3 ст. л.
- горчица 1 ч. л.
- перец по вкусу
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Куриную печень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить в растительном масле (2 ст. л.) на сильном огне буквально по две минутки с каждой стороны.
2
Переложить печень в чашку и плотно закрыть фольгой. Таким образом печень дойдет до готовности.
3
Яйца взбить венчиком. Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать
4
Поджарить яично-сырный блин на растительном масле. (1 ст. л.)
5
Маринованный или соленый огурец, куриную печень и яично-сырный блин нарезать небольшими кубиками. Укроп и зеленый лук измельчить. Все выложить в глубокий салатник.
6
Сметану смешать с горчицей и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Заправить получившимся соусом салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями