
Салат "Мельник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Попробовав его однажды, мы остались очень довольны.
Ингредиенты
- печень 300 грамм
- соленые огурцы 3 штук
- яйцо 3 штук
- сыр 80 грамм
- укроп 1/2 пуч.
- лимонный сок 1 ч. л.
- зеленый лук 1/2 пуч.
- сметана 6 ст. л.
- соль по вкусу
- растительное масло 3 ст. л.
- горчица 1 ч. л.
- перец по вкусу
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Куриную печень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить в растительном масле (2 ст. л.) на сильном огне буквально по две минутки с каждой стороны.
2
Переложить печень в чашку и плотно закрыть фольгой. Таким образом печень дойдет до готовности.
3
Яйца взбить венчиком. Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать
4
Поджарить яично-сырный блин на растительном масле. (1 ст. л.)
5
Маринованный или соленый огурец, куриную печень и яично-сырный блин нарезать небольшими кубиками. Укроп и зеленый лук измельчить. Все выложить в глубокий салатник.
6
Сметану смешать с горчицей и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Заправить получившимся соусом салат.



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями