Куриное филе в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Александрова
Куриное филе в кефире — диетическое и высокобелковое блюдо. Предлагаем Вам один из...
Ингредиенты
куриное филе 600 грамм
кефир 1 стак. (нежирный)
укроп по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты для приготовления.
2
В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок, соль и молотый перец, тщательно перемешайте.
3
Грудку нарежьте на порционные кусочки,
4
Опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
5
Затем выложите курицу на сковороду (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
6
В результате у Вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки или риса.
Приятного аппетита!
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!