Куриное филе в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Александрова
Куриное филе в кефире — диетическое и высокобелковое блюдо. Предлагаем Вам один из...
Ингредиенты
- куриное филе 600 грамм
- кефир 1 стак. (нежирный)
- укроп по вкусу
- чеснок по вкусу
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
Ингредиенты для приготовления.
2
В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок, соль и молотый перец, тщательно перемешайте.
3
Грудку нарежьте на порционные кусочки,
4
Опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
5
Затем выложите курицу на сковороду (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
6
В результате у Вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки или риса.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1