avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Венеция»
Салат «Венеция»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Венеция»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Чернослив 150 г
  • Сыр 200 г
  • Картофель 4 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.Вкусно и сытно.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с майонезом

lens