Салат "Греческий Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Этот салатик - результат полёта кулинарной фантазии.
Продуктов было на "половину"...
Ингредиенты
- салат айсберг 1 штук
- огурцы 1 штук
- помидор 1 штук
- пармезан 20 грамм
- оливковое масло 2 ст. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- чеснок 1 ст. л.
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
243
человека планируют готовить
1
Продукты самые простые, ну кроме пармезана, который можно заменить другим сыром. Айсберг тоже можно заменить любым более простым салатом.
2
Нарезаем крупненько помидоры и огурцы.
3
Листы айсберга нарвать руками мелко, посыпать тертым на мелкой терке пармезаном, добавить пропущенный через пресс чеснок. А ещё я вспомнила, что в холодильнике есть маслины и их, нарезав кольцами, тоже добавила.
4
Перемешиваем все, заправив оливковым и кукурузным маслом, поперчив и посолив.
Салатик вкусный, лёгкий, но питательный благодаря сыру. Советую!
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями