avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Мясной хлеб"

"Мясной хлеб"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Качур
Наверняка многие пробовали мясной хлеб. Я готовлю его исключительно из мяса птицы, а...

Ингредиенты

  • куриного нежирного фарша 1 кг
  • сухого молока 1 ст.л.
  • крахмала 1 ст.л.
  • луковица 1
  • сока лимона 0,5 ч.л.
  • мускатного ореха 1/4 ч.л.
  • соль, черный перец, кориандр, сушеная паприка в кусочках - по вкусу
  • растительного масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Приготовленный куриный фарш хорошо пробить в блендере.
2
Мелко нарезанный лук пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.
3
Фарш смешать со всеми компонентами и луком. Ещё раз пробить в блендере до однородной консистенции.
4
Если вы любите добавки, то смело кладите в готовый фарш оливки, болгарский перец, зелень. Все, что вам нравится.
5
Я посыпала приготовленное к запеканию блюдо кориандром и кунжутом.
6
Разложить в формы и запекать в духовке, при t-180, 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я тоже готовлю мясной хлеб, но у меня смесь индейки и свинины и ещё когда взбиваю добавляю слегка замороженное молоко(чтобы в нем были чешуйки льда) тогда...
29 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!