"Мясной хлеб"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Качур
Наверняка многие пробовали мясной хлеб. Я готовлю его исключительно из мяса птицы, а...
Ингредиенты
- куриного нежирного фарша 1 кг
- сухого молока 1 ст.л.
- крахмала 1 ст.л.
- луковица 1
- сока лимона 0,5 ч.л.
- мускатного ореха 1/4 ч.л.
- соль, черный перец, кориандр, сушеная паприка в кусочках - по вкусу
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовленный куриный фарш хорошо пробить в блендере.
2
Мелко нарезанный лук пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.
3
Фарш смешать со всеми компонентами и луком. Ещё раз пробить в блендере до однородной консистенции.
4
Если вы любите добавки, то смело кладите в готовый фарш оливки, болгарский перец, зелень. Все, что вам нравится.
5
Я посыпала приготовленное к запеканию блюдо кориандром и кунжутом.
6
Разложить в формы и запекать в духовке, при t-180, 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Агапова 🏃♂️
оставил(а)
Я тоже готовлю мясной хлеб, но у меня смесь индейки и свинины и ещё когда взбиваю добавляю слегка замороженное молоко(чтобы в нем были чешуйки льда) тогда...
29 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!