ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясной хлеб🍞 по - домашнему

Мясной хлеб🍞 по - домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новосёлова
Количество ингредиентов брать в зависимости от формы. Форма должна быть прямоугольная....

Ингредиенты

Фарш (свиной+говяжий)
Репчатый и зелёный лук
Чеснок
Соль, перец
Яйцо сырое
Панировочные сухари
Сухие специи любимые
Начинка
Бекон
Сливочный сыр
Твёрдый сыр 🧀
Яйца🍳
Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш, смешать все ингредиенты для него. Выложить в форму, а точнее обложить дно, бортики, по типу лодочки, оставляя углубление внутри.
2
Выложить начинку: на дно и на бортики по фаршу выложить бекон, затем смазываем сливочным сыром. Далее твёрдый сыр нарезать пластинами и также по всему периметру. Разбить в ряд яйца. В разогретую духовку на 180-200 С, смотрите по своей духовке на 40-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!