avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной хлеб🍞 по - домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной хлеб🍞 по - домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новосёлова
Количество ингредиентов брать в зависимости от формы. Форма должна быть прямоугольная....

Ингредиенты

  • Фарш (свиной+говяжий)
  • Репчатый и зелёный лук
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Яйцо сырое
  • Панировочные сухари
  • Сухие специи любимые
  • Начинка
  • Бекон
  • Сливочный сыр
  • Твёрдый сыр 🧀
  • Яйца🍳
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш, смешать все ингредиенты для него. Выложить в форму, а точнее обложить дно, бортики, по типу лодочки, оставляя углубление внутри.
2
Выложить начинку: на дно и на бортики по фаршу выложить бекон, затем смазываем сливочным сыром. Далее твёрдый сыр нарезать пластинами и также по всему периметру. Разбить в ряд яйца. В разогретую духовку на 180-200 С, смотрите по своей духовке на 40-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями