Мясной хлеб или фальшивый заяц

Мясной хлеб или фальшивый заяц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Блюдо из #фарша одинакова вкусно как горячее так и холодное
2 ч.
4 покции
5

Ингредиенты

свиного фарша 600 гр
яйца 2
очищенной тыквы 200 гр
манки 4 ст. ложки
Соль, перец, сушеная паприка, прованские травы
лука Небольшая головка
чеснока зубчик
томатной пасты Пару ложек
тростникового сахара щепотка
барбекю соуса Чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистить и нарезать мелким кубиком. Луковицу и чеснок измельчить.
2
В фарш добавить яйца, манку и овощи. Тщательно перемешать и всыпать специи.
3
Дать массе постоять час, чтобы манка набухала.
4
Форму смазать маслом, переложить фарш в форму и ладонью немного потрамбовать.
5
Выпекать минут 30 при температуре 190 градусов.
6
Смешать томатную пасту, щепотку тростникового сахара и соус барбекю. Кисточкой смазать верх мясного хлеба и выпекать ещё минут 10. Это придаст красивую, коричневую корочку.
7
Дать немного постоять в форме, чтобы легко нарезать на порции.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!