Мясной хлеб с грибной начинкой

Мясной хлеб с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#игры #закуска прямоугольная форма 14×24 см
1 ч 30 минут
8 порций
17

Ингредиенты

Для фарша:
мясо (у меня свинина + говядина 1,200 г
яйца (Д-1) 2
репчатый лук 2 шт
Соль, свежемолотый перец по вкусу
сладкая паприка 1 ч. л.
сушёный чеснок 1 ч. л.
Специи для мяса по вкусу
панировочные сухари 100 г
молоко 30 г
Для начинки:
шампиньоны свежие 400 г
лук репчатый 1 шт
Масло растительное для жарки
Небольшой пучок базилика
сыра 🧀 + ещё 50 г сыра 🧀для посыпки в конце запекания 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку: шампиньоны почистить, помыть, обсушить, нарезать пластинами. Обжарить с луком на растительном масле до золотистого цвета. Базилик помыть, обсушить, мелко нарезать, соединить с грибами с луком, перемешать
2
Готовим фарш: мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками и пропустить через мясорубку. Лук репчатый почистить, пропустить через мясорубку.
3
У фаршу добавить яйца, лук, сухари, молока,, чеснок, паприку, соль, перец, специи, хорошо перемешать.
4
Половину фарша выложить в форму для запекания, смазанную маслом или застелить пергаментом. В середине фарша сделать углубления и выложить начинку.
5
Сверху посыпать сыром и выложить оставшуюся часть фарша, разровнять.
6
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 50-60 (время запекания зависит от духовки) За десять минут до готовности, достать из духовки, посыпать сыром и отправить в духовку ещё на 5-10 минут.
7
Извлечь из формы когда немного остынет. Подавать можно с овощами или с любимым соусом. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!