Постный салат с морковью, капустой и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Для соленого варианта салата ингредиенты поперчить и посолить, добавить пропущенный...
Ингредиенты
- моркови 250 г
- белокочанной/пекинской капусты 250 г
- чернослива без косточки 100 г
- грецких орехов 1 горсть
- сметаны/майонеза/растительного масла 6 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- сока лимона 3 ч.л.
- соли 1/3 ч.л.
- растительного масла 5 ст.л.
- сахара 3 ч.л.
- сока лимона 3 ч.л.
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Соленый вариант заправки:
2
Сладкий вариант заправки:
3
Очистить, потереть морковь на средней терке, либо нарезать соломкой, нашинковать соломкой капусту.
4
Промыть, ошпарить чернослив кипятком, нарезать кубиками, соединить подготовленные ингредиенты.
5
Для соленого варианта салата ингредиенты поперчить и посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок и полить маслом/майонезом/сметаной.
6
Если постный салат с морковью, капустой и черносливом готовится в сладком варианте добавить к ингредиентам сахар и полить маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!