avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный салат с морковью, капустой и черносливом

Постный салат с морковью, капустой и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Для соленого варианта салата ингредиенты поперчить и посолить, добавить пропущенный...

Ингредиенты

  • моркови 250 г
  • белокочанной/пекинской капусты 250 г
  • чернослива без косточки 100 г
  • грецких орехов 1 горсть
  • сметаны/майонеза/растительного масла 6 ст.л.
  • чеснока 2 зубчика
  • сока лимона 3 ч.л.
  • соли 1/3 ч.л.
  • растительного масла 5 ст.л.
  • сахара 3 ч.л.
  • сока лимона 3 ч.л.

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Соленый вариант заправки:
2
Сладкий вариант заправки:
3
Очистить, потереть морковь на средней терке, либо нарезать соломкой, нашинковать соломкой капусту.
4
Промыть, ошпарить чернослив кипятком, нарезать кубиками, соединить подготовленные ингредиенты.
5
Для соленого варианта салата ингредиенты поперчить и посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок и полить маслом/майонезом/сметаной.
6
Если постный салат с морковью, капустой и черносливом готовится в сладком варианте добавить к ингредиентам сахар и полить маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens

Салат с грецкими орехами

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!