avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные чесночные узелки
Нежные чесночные узелки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные чесночные узелки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Мука - 480 г
  • Сахар - 12 г
  • Сухие дрожжи - 2 столовые ложки
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Оливковое масло - 30 мл
  • Молоко - 60 мл
  • Вода - 370 мл
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сливочное масло - 40 г
  • Орегано - 1 столовая ложка

Шаги приготовления

302
человека планируют готовить
1
Сперва смешайте в глубокой емкости муку, сахар, соль и дрожжи.
2
Добавьте оливковое масло комнатной температуры и теплое молоко.
3
Замесите тесто.
4
Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.
5
Далее тесто разделите на 8 равных частей и сформируйте колбаски длиной по 25 см.
6
Заплетите колбаску в узелок.
7
Проденьте края во внутрь.
8
Получится узелок.
9
Затем распределите узелки по форме для выпекания на расстояния друг от друга.
10
Измельчите чеснок.
11
Сливочное масло растопите на водяной бане.
12
Добавьте в него орегано и чеснок.
13
С помощью кисточки смажьте приготовленным соусом поверхность узелков.
14
Выпекаем при температуре духовки 175 градусов в течении 15-18 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями