
Нежные чесночные узелки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мука - 480 г
- Сахар - 12 г
- Сухие дрожжи - 2 столовые ложки
- Соль - 1 столовая ложка
- Оливковое масло - 30 мл
- Молоко - 60 мл
- Вода - 370 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Сливочное масло - 40 г
- Орегано - 1 столовая ложка
Шаги приготовления
302
человека планируют готовить
1
Сперва смешайте в глубокой емкости муку, сахар, соль и дрожжи.
2
Добавьте оливковое масло комнатной температуры и теплое молоко.
3
Замесите тесто.
4
Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.
5
Далее тесто разделите на 8 равных частей и сформируйте колбаски длиной по 25 см.
6
Заплетите колбаску в узелок.
7
Проденьте края во внутрь.
8
Получится узелок.
9
Затем распределите узелки по форме для выпекания на расстояния друг от друга.
10
Измельчите чеснок.
11
Сливочное масло растопите на водяной бане.
12
Добавьте в него орегано и чеснок.
13
С помощью кисточки смажьте приготовленным соусом поверхность узелков.
14
Выпекаем при температуре духовки 175 градусов в течении 15-18 минут.



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями