
Нежные чесночные узелки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мука 480 г
- Сахар 12 г
- Сухие дрожжи 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Оливковое масло 30 мл
- Молоко 60 мл
- Вода 370 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Сливочное масло 40 г
- Орегано 1 ст. л.
Шаги приготовления
302
человека планируют готовить
1
Сперва смешайте в глубокой емкости муку, сахар, соль и дрожжи.
2
Добавьте оливковое масло комнатной температуры и теплое молоко.
3
Замесите тесто.
4
Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.
5
Далее тесто разделите на 8 равных частей и сформируйте колбаски длиной по 25 см.
6
Заплетите колбаску в узелок.
7
Проденьте края во внутрь.
8
Получится узелок.
9
Затем распределите узелки по форме для выпекания на расстояния друг от друга.
10
Измельчите чеснок.
11
Сливочное масло растопите на водяной бане.
12
Добавьте в него орегано и чеснок.
13
С помощью кисточки смажьте приготовленным соусом поверхность узелков.
14
Выпекаем при температуре духовки 175 градусов в течении 15-18 минут.



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями