Нежные чесночные узелки

Нежные чесночные узелки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Мука - 480 г
Сахар - 12 г
Сухие дрожжи - 2 столовые ложки
Соль - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 30 мл
Молоко - 60 мл
Вода - 370 мл
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 40 г
Орегано - 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва смешайте в глубокой емкости муку, сахар, соль и дрожжи.
2
Добавьте оливковое масло комнатной температуры и теплое молоко.
3
Замесите тесто.
4
Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.
5
Далее тесто разделите на 8 равных частей и сформируйте колбаски длиной по 25 см.
6
Заплетите колбаску в узелок.
7
Проденьте края во внутрь.
8
Получится узелок.
9
Затем распределите узелки по форме для выпекания на расстояния друг от друга.
10
Измельчите чеснок.
11
Сливочное масло растопите на водяной бане.
12
Добавьте в него орегано и чеснок.
13
С помощью кисточки смажьте приготовленным соусом поверхность узелков.
14
Выпекаем при температуре духовки 175 градусов в течении 15-18 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!