avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Узбекистан»

Салат «Узбекистан»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Салат из вареной говядины, редьки дайкон и обжаренного лука.

Ингредиенты

  • говядины300 г редьки дайкон (или зеленой редьки)100 г лука4 500 г
  • майонеза4 5 ст.л.
  • шт. душистого перца горошком2 шт. лавровых листасольрастительное масло для жарки 5

Шаги приготовления

1445
человек планируют готовить
1
Вкусный и сытный салат из мяса, особенно понравится мужчинам.
2
Вместо белой редьки дайкон можно использовать зеленую редьку (маргиланскую).
3
Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 часов, до полной готовности мяса.
4
В конце варки посолить.
5
Лук почистить, порезать полукольцами.
6
Обжарить лук на растительном масле в течение 5-10 минут, до легкой золотистости.
7
Говядину порезать очень мелкими длинными брусочками (или руками разделить на волокна).
8
Редьку почистить, натереть на крупной терке.
9
С салатник положить говядину, редьку, обжаренный лук.
10
Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.
11
Салат из говядины и редьки очень сытный и сочный.
12
Автор http://kamelena.ru/recipe/Salat-Uzbekistan/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!