Салат «Узбекистан»
Рецепт с фото пошаговый
Салат из вареной говядины, редьки дайкон и обжаренного лука.
Ингредиенты
- говядины300 г редьки дайкон (или зеленой редьки)100 г лука4 500 г
- майонеза4 5 ст.л.
- шт. душистого перца горошком2 шт. лавровых листасольрастительное масло для жарки 5
Шаги приготовления
1445
человек планируют готовить
1
Вкусный и сытный салат из мяса, особенно понравится мужчинам.
2
Вместо белой редьки дайкон можно использовать зеленую редьку (маргиланскую).
3
Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 часов, до полной готовности мяса.
4
В конце варки посолить.
5
Лук почистить, порезать полукольцами.
6
Обжарить лук на растительном масле в течение 5-10 минут, до легкой золотистости.
7
Говядину порезать очень мелкими длинными брусочками (или руками разделить на волокна).
8
Редьку почистить, натереть на крупной терке.
9
С салатник положить говядину, редьку, обжаренный лук.
10
Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.
11
Салат из говядины и редьки очень сытный и сочный.
12
Автор http://kamelena.ru/recipe/Salat-Uzbekistan/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!