
Салат «Узбекистан»
Рецепт с фото пошаговый
Салат из вареной говядины, редьки дайкон и обжаренного лука.
Ингредиенты
- говядины300 г редьки дайкон (или зеленой редьки)100 г лука4 500 г
- майонеза4 5 ст.л.
- шт. душистого перца горошком2 шт. лавровых листасольрастительное масло для жарки 5
Шаги приготовления
1445
человек планируют готовить
1
Вкусный и сытный салат из мяса, особенно понравится мужчинам.
2
Вместо белой редьки дайкон можно использовать зеленую редьку (маргиланскую).
3
Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 часов, до полной готовности мяса.
4
В конце варки посолить.
5
Лук почистить, порезать полукольцами.
6
Обжарить лук на растительном масле в течение 5-10 минут, до легкой золотистости.
7
Говядину порезать очень мелкими длинными брусочками (или руками разделить на волокна).
8
Редьку почистить, натереть на крупной терке.
9
С салатник положить говядину, редьку, обжаренный лук.
10
Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.
11
Салат из говядины и редьки очень сытный и сочный.
12
Автор http://kamelena.ru/recipe/Salat-Uzbekistan/



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями