Салат "Венеция"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив...
Ингредиенты
- куриной грудки 400 г
- шампиньонов 300 г
- чернослива 200 г
- сыра 200 г
- картофелины 2-3
- яйца 2-3
- огурец 1
- майонез для заправки
Шаги приготовления
396
человек планируют готовить
1
Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель.
2
Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.
3
Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
4
В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
5
Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками.
6
Слой майонеза.
7
Затем картофель, нарезанный кубиками.
8
Затем слой жаренных грибов.
9
Майонез после грибов не добавлять!
10
Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке.
11
Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
12
На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами.
13
Украшаем салат на свое усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями