
Салат "Венеция"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив...
Ингредиенты
- куриной грудки 400 г
- шампиньонов 300 г
- чернослива 200 г
- сыра 200 г
- картофелины 2-3
- яйца 2-3
- огурец 1
- майонез для заправки
Шаги приготовления
396
человек планируют готовить
1
Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель.
2
Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.
3
Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
4
В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
5
Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками.
6
Слой майонеза.
7
Затем картофель, нарезанный кубиками.
8
Затем слой жаренных грибов.
9
Майонез после грибов не добавлять!
10
Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке.
11
Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
12
На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами.
13
Украшаем салат на свое усмотрение.



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями