avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат 'Венеция'
Салат 'Венеция'
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат 'Венеция'

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)

Ингредиенты

  • куриной грудки 400 г
  • шампиньонов 300 г
  • чернослива 200 г
  • сыра 200 г
  • картофелины 2-3
  • яйца 2-3
  • огурец 1
  • майонез для заправки

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Предварительно   отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель.
2
Чернослив   заливаем кипятком на 15 минут.
3
Шампиньоны обжариваем на растительном   масле.
4
В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
5
Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками.
6
Слой майонеза.
7
Затем картофель, нарезанный кубиками.
8
Затем слой жаренных грибов.
9
Майонез после грибов не добавлять!
10
Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке.
11
Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
12
На   верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или   нарезаем тонкими кольцами.
13
Украшаем салат на свое усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с майонезом

lens