Салат 'Венеция'

Салат 'Венеция'

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)

Ингредиенты

куриной грудки 400 г
шампиньонов 300 г
чернослива 200 г
сыра 200 г
картофелины 2-3
яйца 2-3
огурец 1
майонез для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно   отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель.
2
Чернослив   заливаем кипятком на 15 минут.
3
Шампиньоны обжариваем на растительном   масле.
4
В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
5
Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками.
6
Слой майонеза.
7
Затем картофель, нарезанный кубиками.
8
Затем слой жаренных грибов.
9
Майонез после грибов не добавлять!
10
Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке.
11
Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
12
На   верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или   нарезаем тонкими кольцами.
13
Украшаем салат на свое усмотрение.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!