
Оливье "Лужок"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе отварной трески 250 г
- картофеля 200 г
- яйца 4
- консервированной кукурузы 100 г
- майонеза 70 г
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Филе отварной трески нарежьте соломкой.
2
Картофель сварите, охладите, очистите, нарежьте кубиками.
3
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, нарежьте кубиками.
4
Продукты смешайте, добавьте кукурузу, посолите, поперчите, заправьте майонезом.



4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями