Салат из копченой рыбы с рисом и хреном
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
рыба (копченая) 350 г
хрен (тертый) 100 г
рис (вареный) 200 г
сметана 250 г
уксус (3%-ный) 2 ст. л.
свекольный сок 2 ст. л.
зелень
сахар
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сметану добавить хрен, уксус, свекольный сок и по вкусу сахар и соль.
2
В блюдо выложить слоями очищенную от костей и мелко нарезанную рыбу и рис, заливая каждый слой соусом.
3
Салат украсить рубленой зеленью.
4
Какую выбрать электрокоптильню.
5
Мы подскажем.
4.98686
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!