
Салат из копченой рыбы с рисом и хреном
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рыба (копченая) 350 г
- Хрен (тертый) 100 г
- Рис (вареный) 200 г
- Сметана 250 г
- Уксус (3%-ный) 2 ст. л.
- Свекольный сок 2 ст. л.
- Зелень
- Сахар
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В сметану добавить хрен, уксус, свекольный сок и по вкусу сахар и соль.
2
В блюдо выложить слоями очищенную от костей и мелко нарезанную рыбу и рис, заливая каждый слой соусом.
3
Салат украсить рубленой зеленью.
4
Какую выбрать электрокоптильню.
5
Мы подскажем.



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями