
Салат из копченой рыбы с рисом и хреном
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыба (копченая) 350 г
- хрен (тертый) 100 г
- рис (вареный) 200 г
- сметана 250 г
- уксус (3%-ный) 2 ст. л.
- свекольный сок 2 ст. л.
- зелень
- сахар
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В сметану добавить хрен, уксус, свекольный сок и по вкусу сахар и соль.
2
В блюдо выложить слоями очищенную от костей и мелко нарезанную рыбу и рис, заливая каждый слой соусом.
3
Салат украсить рубленой зеленью.
4
Какую выбрать электрокоптильню.
5
Мы подскажем.



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями