Рыбный салат с картофелем и рисом

Рыбный салат с картофелем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

картофель (вареный) 400 г
рис 60 г
шт. помидоры 4
шт. перец 3
шт. лук репчатый 1
растительное масло Altero Gold 2 ст. л.
белое сухое вино 1/6 л
томатная паста 60 г
соль 1/3 ч. л.
сахар 1/3 ч. л.
перец 1/3 ч. л.
чеснок - дольки 2
сардины в томате - банка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить катофель, порезать кубиками, смешать со сваренным рисом.
2
Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками, смешать с изельченной мяготью рыбы.
3
Лук порезать, потушить на растительном масле, добавить пряности, соль, сахар и вино.
4
Все это еще немного потушить и добавить в салат.
5
Тщательно перемешать, охладить.
6
Можно подавать к столу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!