
Рыбный салат с картофелем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофель (вареный) 400 г
- Рис 60 г
- Помидоры 4 шт.
- Перец 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло altero gold 2 ст. л.
- Белое сухое вино 1/6 л
- Томатная паста 60 г
- Соль 1/3 ч. л.
- Сахар 1/3 ч. л.
- Перец 1/3 ч. л.
- Чеснок 2 дол.
- Сардины в томате 1 бан.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Отварить катофель, порезать кубиками, смешать со сваренным рисом.
2
Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками, смешать с изельченной мяготью рыбы.
3
Лук порезать, потушить на растительном масле, добавить пряности, соль, сахар и вино.
4
Все это еще немного потушить и добавить в салат.
5
Тщательно перемешать, охладить.
6
Можно подавать к столу.



4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями