
Салат новогодний «Лисья шубка» с куриными сердцами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриных сердец 350 г
- Крупных вареных клубня картофеля 6
- Вареных моркови 4
- Репчатого лука 1 гол.
- Консервированной кукурузы 6 ст. л.
- Сметана % 20
- Зелень
- Растительное масло
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
537
человек планируют готовить
1
Сердца промыть, очистить, каждое можно при желании разрезать пополам, нарезать лук полукольцами, обжарить вместе с сердцами на масле.
2
Остывший картофель натереть на крупной терке, на мелкой – морковь (отложив половинку одной моркови).
3
Выкладывать салат новогодний «Лисья шубка» с куриными сердцами слоями в виде сердца в форму: вся морковь, все сердца с луком, сметана, половина картофеля, кукуруза, сметана, оставшийся картофель.
4
Перед подачей на новогодний стол перевернуть салат новогодний «Лисья шубка» с куриными сердцами на плоское блюдо для подачи, сверху потереть отложенную морковь, украсить салат по вкусу зеленью, грибами и т.п., охладить.



4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями