
Пикантный новогодний салат с телятиной «Дракон»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- отварной телятины 400 г
- консервированной кукурузы 320 г
- мяса криля 200 г
- твердого сыра 150 г
- вареных яйца 4
- кольца консервированного ананаса 3
- маленькая головка репчатого лука 1
- майонез
- колец консервированного ананаса 5
- спелых киви 3
- вареная морковь 1
Шаги приготовления
213
человек планируют готовить
1
Оформление:
2
Нарезать отварное мясо кубиками, в ту же емкость добавить нарезанный мелко лук, кубиками нарезанные яйца, кукурузу, размятое вилкой мясо криля (без жидкости), тертый на крупной терке сыр, кубиками нарезанные ананасы и майонез, перемешать, выложить в виде туловища дракона на плоское блюдо.
3
Нарезать кубиками киви, уложить по контуру, а также на голову дракона.
4
Мелко нарезанные ананасы выложить на спину дракона, сделать пламя из пасти, хвост, когти и гребень дракона из вареной моркови, глаза сделать из яиц и горошин перца.
5
Перед подачей на новогодний стол убрать пикантный новогодний салат с телятиной «Дракон» в холод.



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями