
Салат "Убей меня нежно"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на...
Ингредиенты
- Крабовые палочки 200 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь варённая 2 шт
- Укроп пучок
- Масло оливковое по вкусу
- растительное масло для обжарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
160
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
3
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
4
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
5
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями