
Весенний салат с зеленым луком, кукурузой, рисом, сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
200 г шампиньонов
50 г твердого сыра
1 головка репчатого лука
1 пучок зеленого...
Ингредиенты
- Шампиньонов 200 г
- Твердого сыра 50 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Риса 1/2 стак.
- Консервированной кукурузы 1,5-2 ст. л.
- Майонез
- Растительное масло
Шаги приготовления
295
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, рис сварить до готовности.
2
Очистить шампиньоны, промыть, нарезать пластиками, на масле обжарить до готовности вместе с нашинкованным репчатым луком.
3
Выкладывать салат слоями: рис, сбрызнуть маслом, грибы с луком, майонезная сетка, тертый сыр, майонез, тертые на крупной терке яйца, майонез, рубленый зеленый лук, кукуруза.
4
Подается весенний салат с зеленым луком, кукурузой, рисом, сыром и грибами сразу после приготовления или после охлаждения.



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)