Тарталетки новогодние с грибным муссом

Тарталетки новогодние с грибным муссом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г шампиньонов 70 мл сливок 33% 1 головка репчатого лука 2 пластинки желатина...

Ингредиенты

шампиньонов 200 г
сливок 33% 70 мл
головка репчатого лука 1
пластинки желатина листового 2
сливочного масла 3 ст.л.
песочные тарталетки
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить желатин небольшим количеством воды.
2
Промыть грибы, мелко нарезать, отложив парочку для оформления.
3
Очистить, порубить лук, обжарить его вместе с грибами, посолив и поперчив, на сковороде с маслом, затем в блендере измельчить, добавив подогретые сливки и отжатый желатин.
4
Разложить мусс по тарелкам, оформить тарталетки новогодние с грибным муссом целыми или нарезанными грибами и зеленью, охладить.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!