
Тарталетки новогодние с грибным муссом
Рецепт с фото пошаговый
200 г шампиньонов
70 мл сливок 33%
1 головка репчатого лука
2 пластинки желатина...
Ингредиенты
- шампиньонов 200 г
- сливок 33% 70 мл
- головка репчатого лука 1
- пластинки желатина листового 2
- сливочного масла 3 ст.л.
- песочные тарталетки
- черный перец
- соль
Шаги приготовления
604
человека планируют готовить
1
Залить желатин небольшим количеством воды.
2
Промыть грибы, мелко нарезать, отложив парочку для оформления.
3
Очистить, порубить лук, обжарить его вместе с грибами, посолив и поперчив, на сковороде с маслом, затем в блендере измельчить, добавив подогретые сливки и отжатый желатин.
4
Разложить мусс по тарелкам, оформить тарталетки новогодние с грибным муссом целыми или нарезанными грибами и зеленью, охладить.



4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями