
Салат с мясом, морковью, яйцами и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
250 г нежирной свинины отварной/говядины отварной
100 г чернослива
4-5 огурцов...
Ингредиенты
- нежирной свинины отварной/говядины отварной 250 г
- чернослива 100 г
- огурцов соленых (среднего размера) 4-5
- яйца вареных 4
- вареных моркови 2
- майонез
Шаги приготовления
501
человек планирует готовить
1
Нарезать отварное мясо некрупными кубиками, подсолить, перемешать.
2
Очистить, нарезать мелкими кубиками морковь.
3
Хорошо промыть и нарезать мелко чернослив.
4
Также мелко порезать огурцы и яйца.
5
Соединить подготовленные ингредиенты, перемешать, выложить салат с мясом, морковью, яйцами и черносливом порционно в фужеры, полить майонезом и оформить по вкусу.



4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями