
Салат из капусты с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
В этот салат из капусты с морковью можно добавить свеклу, чеснок и все, что вам...
Ингредиенты
- · капуста - примерно 2 кг
- · морковь - 3-4 шт
- · вода - 1,5 литра
- · сахар - 1 стакан
- · соль - 2 ст. ложки
- · растительное масло, рафинированное - 1 стакан
- · уксус яблочный 6% - 4 ст. ложки
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Как обычно, убрала с него верхние листья, помыла и покрошила тоненькими полосками.
2
Кто-то крошит для этого салата ее квадратами, а мне больше нравится так.
3
Морковь натерла, как для корейской моркови - тонкими полосками.
4
Смешала овощи в большой кастрюле, но не уминала их.
5
Приготовила рассол.
6
Воду, сахар, соль, масло и уксус вылила в кастрюлю, довела до кипения и залила капусту с морковью.
7
Овощи сразу осели, сверху оказалась жидкость.
8
Я придавила салат небольшим грузом, в виде тарелки.
9
Главное, что бы рассол покрывал овощи и оставила на столе на день.
10
Затем, убрала салат в холодильник.
11
Есть его можно почти сразу.
12
Пробуйте и решайте сами, когда к нему уже можно приступать.



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями