Гренки к супам и салатам

Гренки к супам и салатам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Савельева
Хлеб белый - 150 г. Петрушка - 1 пучок Чеснок - 3 зуб. Масло оливковое - 3 ст.л....

Ингредиенты

Хлеб белый - 150 г
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 3 зуб
Масло оливковое - 3 ст.л
Соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем хлеб небольшими кубиками.
2
Измельчаем петрушку и зубчики чеснока.
3
В данном случае вместо чеснокодавки лучше использовать мелкую тёрку, тогда чеснок не потеряет сок.
4
Разогреваем на сковороде оливковое масло, высыпаем туда хлебные кубики вместе с петрушкой и чесноком.
5
Обжариваем, постоянно помешивая до румяной корочки (минут 10).
6
Подаём к супу, салату..
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!