
Гренки к супам и салатам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Савельева
Хлеб белый - 150 г. Петрушка - 1 пучок Чеснок - 3 зуб. Масло оливковое - 3 ст.л....
Ингредиенты
- Хлеб белый - 150 г
- Петрушка - 1 пучок
- Чеснок - 3 зуб
- Масло оливковое - 3 ст.л
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
744
человека планируют готовить
1
Нарезаем хлеб небольшими кубиками.
2
Измельчаем петрушку и зубчики чеснока.
3
В данном случае вместо чеснокодавки лучше использовать мелкую тёрку, тогда чеснок не потеряет сок.
4
Разогреваем на сковороде оливковое масло, высыпаем туда хлебные кубики вместе с петрушкой и чесноком.
5
Обжариваем, постоянно помешивая до румяной корочки (минут 10).
6
Подаём к супу, салату..



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями