avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки к супам и салатам
Гренки к супам и салатам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки к супам и салатам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Савельева
Хлеб белый - 150 г. Петрушка - 1 пучок Чеснок - 3 зуб. Масло оливковое - 3 ст.л....

Ингредиенты

  • Хлеб белый - 150 г
  • Петрушка - 1 пучок
  • Чеснок - 3 зуб
  • Масло оливковое - 3 ст.л
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

744
человека планируют готовить
1
Нарезаем хлеб небольшими кубиками.
2
Измельчаем петрушку и зубчики чеснока.
3
В данном случае вместо чеснокодавки лучше использовать мелкую тёрку, тогда чеснок не потеряет сок.
4
Разогреваем на сковороде оливковое масло, высыпаем туда хлебные кубики вместе с петрушкой и чесноком.
5
Обжариваем, постоянно помешивая до румяной корочки (минут 10).
6
Подаём к супу, салату..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями