Закусочные бутерброды с печенью трески

Закусочные бутерброды с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Касаркина

Ингредиенты

Печень трески-2 баночки по 100 гр    яица-3-4 шт    тертый
твердый сыр
количество по желанию    майонез    батон французский    2 зубка чеснока    укроп    лук зеленый для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
2
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
4
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),    выложить на них начинку.
5
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!