Закусочные бутерброды с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Касаркина
Ингредиенты
Печень трески-2 баночки по 100 гр яица-3-4 шт тертый
твердый сыр
количество по желанию майонез батон французский 2 зубка чеснока укроп лук зеленый для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
2
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
4
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.
5
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!