Салат "Беломорский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Александрова
Ингредиенты
треска - 300 г
яблоки - 100 г
редис - 100 г
св. огурцы - 100 г
сельдерей - 60 г
квашеная капуста - 100-150 г
укроп
соль по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Овощи и яблоко нарезать соломкой, соединить, добавить квашеную капусту, зелень и поставить в холодильник на 1-2 часа или на время варки трески.
2
Треску отварить в подсоленной воде с репчатым луком лук, петрушкой и укропом.
3
Вареную треску очистить от кожи и костей, нарезать небольшими ломтиками (мясо трески "само" делится на полукруглые ровные ломтики).
4
Треску соединить с "овощным союзом" добавить любое растительное масло (я добавляю льняное).
5
Для пикантности можно поперчить молотым чёрным перцем и сбрызнуть лимоном.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!