
Салат "Беломорский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Александрова
Ингредиенты
- Треска 300 г
- Яблоки 100 г
- Редис 100 г
- Св. огурцы 100 г
- Сельдерей 60 г
- Квашеная капуста 100-150 г
- Укроп
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Овощи и яблоко нарезать соломкой, соединить, добавить квашеную капусту, зелень и поставить в холодильник на 1-2 часа или на время варки трески.
2
Треску отварить в подсоленной воде с репчатым луком лук, петрушкой и укропом.
3
Вареную треску очистить от кожи и костей, нарезать небольшими ломтиками (мясо трески "само" делится на полукруглые ровные ломтики).
4
Треску соединить с "овощным союзом" добавить любое растительное масло (я добавляю льняное).
5
Для пикантности можно поперчить молотым чёрным перцем и сбрызнуть лимоном.
6
Приятного аппетита.



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями