Салат "Боро-Боро"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- Пекинская капуста - 1 головка (небольшая)
- Филе копченой курочки - 400 гр
- Сладкий болгарский перец - 2-3 шт
- Маринованные шампиньоны - 10 шт. - маленьких
- Майонез
- Зелень (петрушка
- укроп)
- Соль по-вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать мелкой соломкой
2
Мясо курицы нарезать небольшими кубиками
3
Перец очистить от плодоножки и семян, хорошо промыть и также нарезать мелкими кубиками.
4
Шампиньоны нарезать вдоль тоненькими пластинками, чобы осталась форма грибочка.
5
Зелень мелко порезать.
6
Все ингредиенты соединить и заправить майонезом.
7
Потом выложить в глубокую пиалу, слегка утрамбовать, прижать ложкой, чтобы масса уплотнилась, накрыть сверху тарелкой и перевернуть, затем аккуратно снять пиалу, а "Боро-Боро" останется на тарелке красивой горкой.
8
Украсить салат веточкой петрушки.
9
Это очень красиво и вкусно!!!
10
Подходит как к праздничному столу, так и к обеду.
11
Очень вкусно с жареной картошечкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!