Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Картофель по-деревенски - это простое, сытное и очень вкусное блюдо. Обычно я подаю его...

Ингредиенты

Молодой картофель - 10-12 шт.
Оливковое масло - 3-4 ст.ложки
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль - 1 ч.ложка
Перец молотый - щепотка
Паприка - 1 ст.ложка
Карри - 1/2 ч.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промоем молодой картофель и порежем на несколько частей. Кожуру оставляем. Приготовим маринад: смешаем масло, чеснок, соль, перец молотый, карри и паприку. Выложим нарезанный картофель в большую емкость и перемешаем с маринадом. Оставим картофель промариноваться на 10-15 минут. Выкладываем картофель в жаропрочную форму или на противень в один слой, чтобы картофельные дольки хорошо пропеклись. Ставим форму в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
2
Затем прибавляем жар до 200-220 и запекаем еще 20-25 минут. Подавать со смешанно-чесночным соусом.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня получились вот такие красавчики☺️ #марафон
4 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!