Салат "Деревенский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Козлова ( Кед)
Простое блюдо и быстро готовится.
Ингредиенты
капуста квашеная 250 грамм, сок отжать
фарш домашний 300 грамм
лукавица среднего размера 1
стрелки чеснока 50 грамм
картофель отварной 3 штуки среднего размера
соль перец по всуку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить, порезать кубиками. Капусту отжать. Лук репчатый порезать полукольцами, у меня был лук красный, но можно и обыкновенный. Фарш и стрелки чеснока пожарить на сковороде на растительном масле, масла буквально 2 столовых ложки.
2
Все ингредиенты перемешать. посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
3
Приятного аппетита!
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!