
Цезарь с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinka
Ингредиенты
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту порезать, разложить по тарелкам, затем порезать помидор дольками и разложить по краям тарелки.
Далее обжариваем куриное филе на медленном огне, 30 минут, с добавление соли и перца по вкусу.
Курицу выкладываем на капусту в середину, когда курица остынет - натираем сыр на средней терке по всей тарелке.
Затем чистим чеснок, мелко режем и обжариваем его на сковороде, наливаем масла и кладем нарезанный крупно белый хлеб, жарим 10 минут, помешивая.
Когда сухарики остынут, выкладываем поверх салата
2
ЗАПРАВКА: смешиваем майонез, 2 ст.л. горчицы, выдавленные два зубчика чеснока и сок лимона, все перемешиваем, сверху мал.чайной ложкой делаем капли заправки по всему салату.
Приятного аппетита!!!



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)