Гамбургеры гриль с маринованным луком

Гамбургеры гриль с маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

Булочки ржаные-  4 штуки
Мякоть говядины (лопатка)-  450 г
Помидоры-  2 штуки
Чеснок-  3 зубка
Лук репчатый-  1 штука
Майоран молотый-  1 чайная ложка
Перец черный молотый-  по вкусу
Соль-  по вкусу
Яйца перепелиные вареные-  4 штуки
Лук репчатый-  2 штуки
Уксус винный-  1/2 стакана
Зелень укропа и петрушки сушеная-  2 чайные ложки
растительное масло-  2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
     
2
Мякоть говядины пропустите через мясорубку вместе с луком.
3
Помидоры и   чеснок мелко нарежьте.
4
В мясной фарш добавьте помидоры, чеснок и   майоран.
5
Массу посолите, поперчите и перемешайте.
6
Из фарша сформуйте 4   бургера толщиной 2 см.
7
Охлаждайте 20 минут.
8
В каждый бургер вложите по 1   вареному перепелиному яйцу.
9
Для маринада лук нарежьте кольцами, залейте уксусом, добавьте зелень и масло.
10
Через 20 минут слейте с лука маринад.
11
Обжарьте бургеры на гриле до готовности, поливая время от времени приготовленным маринадом.
12
Булочки разрежьте по горизонтали пополам, подогрейте в микроволновой   печи или на гриле.
13
На нижние половинки булочек уложите бургеры, затем   лук и накройте оставшимися половинками булочек.
14
Eda.2k.ua
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!