
Гамбургеры гриль с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Булочки ржаные 4 шт.
- Мякоть говядины (лопатка) 450 г
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майоран молотый 1 ч. л.
- Перец черный молотый- по вкусу
- Соль- по вкусу
- Яйца перепелиные вареные 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Уксус винный 1/2 стак.
- Зелень укропа и петрушки сушеная 2 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
2
Мякоть говядины пропустите через мясорубку вместе с луком.
3
Помидоры и чеснок мелко нарежьте.
4
В мясной фарш добавьте помидоры, чеснок и майоран.
5
Массу посолите, поперчите и перемешайте.
6
Из фарша сформуйте 4 бургера толщиной 2 см.
7
Охлаждайте 20 минут.
8
В каждый бургер вложите по 1 вареному перепелиному яйцу.
9
Для маринада лук нарежьте кольцами, залейте уксусом, добавьте зелень и масло.
10
Через 20 минут слейте с лука маринад.
11
Обжарьте бургеры на гриле до готовности, поливая время от времени приготовленным маринадом.
12
Булочки разрежьте по горизонтали пополам, подогрейте в микроволновой печи или на гриле.
13
На нижние половинки булочек уложите бургеры, затем лук и накройте оставшимися половинками булочек.
14
Eda.2k.ua



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями