Гамбургеры гриль с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Булочки ржаные- 4 штуки
- Мякоть говядины (лопатка)- 450 г
- Помидоры- 2 штуки
- Чеснок- 3 зубка
- Лук репчатый- 1 штука
- Майоран молотый- 1 чайная ложка
- Перец черный молотый- по вкусу
- Соль- по вкусу
- Яйца перепелиные вареные- 4 штуки
- Лук репчатый- 2 штуки
- Уксус винный- 1/2 стакана
- Зелень укропа и петрушки сушеная- 2 чайные ложки
- растительное масло- 2 столовые ложки
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
2
Мякоть говядины пропустите через мясорубку вместе с луком.
3
Помидоры и чеснок мелко нарежьте.
4
В мясной фарш добавьте помидоры, чеснок и майоран.
5
Массу посолите, поперчите и перемешайте.
6
Из фарша сформуйте 4 бургера толщиной 2 см.
7
Охлаждайте 20 минут.
8
В каждый бургер вложите по 1 вареному перепелиному яйцу.
9
Для маринада лук нарежьте кольцами, залейте уксусом, добавьте зелень и масло.
10
Через 20 минут слейте с лука маринад.
11
Обжарьте бургеры на гриле до готовности, поливая время от времени приготовленным маринадом.
12
Булочки разрежьте по горизонтали пополам, подогрейте в микроволновой печи или на гриле.
13
На нижние половинки булочек уложите бургеры, затем лук и накройте оставшимися половинками булочек.
14
Eda.2k.ua
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!