avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гамбургеры гриль с маринованным луком
Гамбургеры гриль с маринованным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гамбургеры гриль с маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

  • Булочки ржаные 4 шт.
  • Мякоть говядины (лопатка) 450 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майоран молотый 1 ч. л.
  • Перец черный молотый- по вкусу
  • Соль- по вкусу
  • Яйца перепелиные вареные 4 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Уксус винный 1/2 стак.
  • Зелень укропа и петрушки сушеная 2 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
     
2
Мякоть говядины пропустите через мясорубку вместе с луком.
3
Помидоры и   чеснок мелко нарежьте.
4
В мясной фарш добавьте помидоры, чеснок и   майоран.
5
Массу посолите, поперчите и перемешайте.
6
Из фарша сформуйте 4   бургера толщиной 2 см.
7
Охлаждайте 20 минут.
8
В каждый бургер вложите по 1   вареному перепелиному яйцу.
9
Для маринада лук нарежьте кольцами, залейте уксусом, добавьте зелень и масло.
10
Через 20 минут слейте с лука маринад.
11
Обжарьте бургеры на гриле до готовности, поливая время от времени приготовленным маринадом.
12
Булочки разрежьте по горизонтали пополам, подогрейте в микроволновой   печи или на гриле.
13
На нижние половинки булочек уложите бургеры, затем   лук и накройте оставшимися половинками булочек.
14
Eda.2k.ua
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями