Картофель по деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Затолокин
Отличный гарнир, который при этом совершенно не сложно приготовить ! Рекомендую...
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- итальянские травы 2 ч. л.
- гранулированный чеснок 2 ч. л.
- растительное масло 1 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Очищаем картофель и режем его на крупные дольки. Перекладываем в глубокую миску и добавляем приправы (итальянские травы, гранулированный чеснок, соль, перец). Добавляем растительное масло, тщательно перемешиваем и даем постоять минут 10.
2
Пока картофель пропитывается вкусами специй, нам надо разогреть духовку до 180 градусов.
3
Выкладываем картофель на противень так, чтобы дольки не касались друг друга.
4
Отправляем противень с картофелем в духовку на 40 минут.
5
По истечению 40 минут украшаем картофель зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!