avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пилав с курицей
Пилав с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пилав с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Рис промойте, обсушите и обжарьте на половине нормы масла. Затем влейте 4 стакана...

Ингредиенты

  • курица – 500 г мякоти
  • рис – 2 стакана
  • растительное масло – 6 ст. ложек
  • перец острый – 1 маленький стручок
  • изюм без косточек – 2 ст. ложки
  • миндаль – 50 г
  • гвоздика – 2 бутона
  • карри порошок – 1 ст. ложка
  • соль и перец черный молотый – по вкусу
  • зелень петрушки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную мякоть отварите до готовности с рубленой петрушкой, гвоздикой и острым перцем.
2
Бульон процедите.
3
Рис промойте, обсушите и обжарьте на половине нормы масла.
4
Затем влейте 4 стакана куриного бульона, приправьте молотым перцем, порошком карри, посолите, добавьте промытый изюм и варите на слабом огне 10 минут.
5
Снимите с огня и поставьте в теплое место на 10 минут.
6
Мякоть курицы мелко нарежьте и обжарьте на оставшемся масле.
7
Миндаль обжарьте в разогретой до 140 °С духовке до золотистого цвета.
8
Все смешайте с рисом и прогрейте в течение 5 минут.
9
Подайте пилав горячим, оформив зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями