Пилав с курицей

Пилав с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Рис промойте, обсушите и обжарьте на половине нормы масла. Затем влейте 4 стакана...

Ингредиенты

курица – 500 г мякоти
рис – 2 стакана
растительное масло – 6 ст. ложек
перец острый – 1 маленький стручок
изюм без косточек – 2 ст. ложки
миндаль – 50 г
гвоздика – 2 бутона
карри порошок – 1 ст. ложка
соль и перец черный молотый – по вкусу
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную мякоть отварите до готовности с рубленой петрушкой, гвоздикой и острым перцем.
2
Бульон процедите.
3
Рис промойте, обсушите и обжарьте на половине нормы масла.
4
Затем влейте 4 стакана куриного бульона, приправьте молотым перцем, порошком карри, посолите, добавьте промытый изюм и варите на слабом огне 10 минут.
5
Снимите с огня и поставьте в теплое место на 10 минут.
6
Мякоть курицы мелко нарежьте и обжарьте на оставшемся масле.
7
Миндаль обжарьте в разогретой до 140 °С духовке до золотистого цвета.
8
Все смешайте с рисом и прогрейте в течение 5 минут.
9
Подайте пилав горячим, оформив зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!