Салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Костина
алат белая береза
Ингредиенты
крабовые палочки - 1 упаковка
грибы свежие или консервированные - 300-500 г
сыр - 200 г
лук репчатый - 1 шт
майонез
зеленый салат и маслины для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рецепт приготовления
2
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
3
Обжарить на растительном масле лук и порезанные грибы.
4
Сыр потереть на терке.
5
Крабовые палочки измельчить.
6
На блюде разложить листья зеленого салата.
7
На листья салата выложить половину измельченных крабовых палочек.
8
Промазать майонезом.
9
На крабовые палочки выложить половину обжаренных грибов с луком.
10
Затем слой из половины сыра.
11
Затем все слои повторить.
12
Сверху салат хорошо промазать майонезом.
13
Украсить порезанными кусочками маслинами.
14
Салат "белая береза" готов.
4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!