Салат

Салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Костина
алат белая береза

Ингредиенты

крабовые палочки - 1 упаковка
грибы свежие или консервированные - 300-500 г
сыр - 200 г
лук репчатый - 1 шт
майонез
зеленый салат и маслины для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт приготовления
2
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
3
Обжарить на растительном масле лук и порезанные грибы.
4
Сыр потереть на терке.
5
Крабовые палочки измельчить.
6
На блюде разложить листья зеленого салата.
7
На листья салата выложить половину измельченных крабовых палочек.
8
Промазать майонезом.
9
На крабовые палочки выложить половину обжаренных грибов с луком.
10
Затем слой из половины сыра.
11
Затем все слои повторить.
12
Сверху салат хорошо промазать майонезом.
13
Украсить порезанными кусочками маслинами.
14
Салат "белая береза" готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!