Салат из рыбных консервов, риса и гороха

Салат из рыбных консервов, риса и гороха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рыбные консервы в масле - банка 1
горох 100 г
рис 100 г
шт. яблоко (кислое) 1
шт. лук репчатый 1
соль и перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленный горох с вечера замачивают в теплой кипяченой воде.
2
На следующий день его варят с добавлением соли до мягкости, не давая, однако, развариться; после отцеживания воды горох выдерживают недолго на огне, чтобы обсох.
3
А в жидкости, оставшейся от гороха, варят рис до рассыпчатости.
4
Лук и, очищенное от кожицы, яблоко нарезают мелкими кубиками.
5
Вынутую из банки рыбу измельчают вилкой.
6
Все компоненты смешивают (горох и рис должны быть охлаждены).
7
Смесь заправляют маслом из консервов, солью и перцем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!