Рыбный салат

Рыбный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рыба отварная без кожи и костей 200 г
шт. яйцо вареное 1
огурцы (необязательно) 50 г
зелень петрушки или фенхеля измельченная
соль
перец
соус винегрет (см. рецепт на сайте) 1 ст. л.
салат-латук кочана 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разминают рыбу.
2
Нарезают яйца и огурцы ломтиками по 0,5 см.
3
Мелко шинкуют салат-латук.
4
Смешивают эти ингредиенты, добавляют зелень петрушки.
5
Добавляют по вкусу специи.
6
Заправляют соусом винегрет.
7
Аккуратно выкладывают в салатник.
8
Украшают листьями салата, анчоусами и каперсами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!