«Перепелиное гнездо»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Вешенки 300-350 г
- Вареное мясо (куриное или говяжье) 200-250 г
- Картофель 0,5 кг
- Зелень: петрушка, укроп по 0,5 букетика
- Перепелиные яйца 7-9 шт
- Яйца 4 шт
- Чернослив и кедровые орешки по 10-15 г
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать мелкой соломкой и обжарить в значительном количестве масла (растительного) и на большом огне.
2
Затем обсушить полученную картошку фри салфеткой.
3
Выложить на блюде, покрошить туда зелень, чернослив, орешки и жаренные с луком грибы.
4
Сверху по кругу организовать горку из вареных яиц.
5
Яйца варить вкрутую, солить во время приема.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями