
Салат новогодний «Гранатовый ёж»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Шампиньонов 200 г
- Плодов чернослива 5-6
- Куриных яйца вареных 3
- Маринованных огурца 3
- Куриная грудка отварная 1
- Лук порей 1
- Граната без косточки 1/2
- Зеленый лук
- Майонез
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
399
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать курицу, в оставшемся от ее варки бульоне замочить на 20 мин чернослив, после чего мелко его нарезать.
2
Белую часть лука порея нарезать, на растительном масле обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, пожарить до полного выпаривания жидкости, подсолив.
3
Мелкими кубиками нарезать огурцы, яйца натереть на крупной терке.
4
Перед подачей на новогодний стол оформить салат новогодний «Гранатовый ёж» так: слоями выложить ингредиенты, промазывая майонезом, в виде ежа (грибы и лук, курица, чернослив, огурцы, яйца), сверху выложить зерна граната, сделать из чернослива нос и глазки ежа, воткнуть перья зеленого лука в виде усов и по всему ёжику.



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями