
Салат постный с капустой, грушами и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Груша 1
- Красного лука 1 гол.
- Краснокочанной капусты 1/2 кочана
- Рубленых грецких орехов 1/2 стак.
- Красного винного уксуса 1 ст. л.
- Виноградного масла 1 ст. л.
- Гранатового сиропа 2 ч. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
141
человек планирует готовить
1
Промыть и нашинковать соломкой капусту, вырезать сердцевину груши, мелко ее нарезать, мелко нашинковать лук, орехи обжарить на сухой сковороде.
2
Масло, сироп, горчицу и уксус перемешать.
3
Соединить грушу, орехи, капусту, лук, заправить приготовленной смесью, поперчить и посолить, перемешать.
4
Подавать салат постный с капустой, грушами и орехами слегка охлажденным.



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями