
Салат с рыбой, яблоком и рисом «Бангладеш»
Рецепт с фото пошаговый
200 г майонеза
80 г сливочного масла
5-6 яиц вареных
1 луковица небольшая
1 банка...
Ингредиенты
- майонеза 200 г
- сливочного масла 80 г
- яиц вареных 5-6
- луковица небольшая 1
- рыбной консервы в масле (тунец 1 банка
- сайра
- сардина
- лосось)
- яблоко 1
- сухого риса 4 ст.л.
- сока лимона 1 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
Шаги приготовления
371
человек планирует готовить
1
Отварить рис до готовности, дать остыть.
2
В отдельную емкость слить масло с консервы, добавить половину майонеза, сок лимона, сахар, тщательно перемешать.
3
Яичные белки отделить от желтков, желтки измельчить, белки отложить для оформления салата, мелко нарезать лук, очистить и на терке потереть яблоко, размять рыбу вилкой и перемешать с нарезанным луком.
4
Сливочное масло заранее подморозить.
5
Выложить салат на плоское блюдо слоями: желтки, половина рыбы, рис, майонез (не соус), яблоко, оставшаяся рыба, перемешанная с луком.
6
Сверху потереть на терке сливочное масло, залить салат соусом (майонез с рыбным маслом), начав с центра и постепенно доходя до краев, выложить сверху нарезанные белки.
7
Перед подачей салат с рыбой, яблоком и рисом «Бангладеш» охладить в течение минимум 2-х часов.



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями