avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рыбой, яблоком и рисом «Бангладеш»
Салат с рыбой, яблоком и рисом «Бангладеш»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с рыбой, яблоком и рисом «Бангладеш»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
200 г майонеза 80 г сливочного масла 5-6 яиц вареных 1 луковица небольшая 1 банка...

Ингредиенты

  • Майонеза 200 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Яиц вареных 5-6
  • Луковица небольшая 1
  • Рыбной консервы в масле (тунец 1 бан.
  • Сайра
  • Сардина
  • Лосось)
  • Яблоко 1
  • Сухого риса 4 ст. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

371
человек планирует готовить
1
Отварить рис до готовности, дать остыть.
2
В отдельную емкость слить масло с консервы, добавить половину майонеза, сок лимона, сахар, тщательно перемешать.
3
Яичные белки отделить от желтков, желтки измельчить, белки отложить для оформления салата, мелко нарезать лук, очистить и на терке потереть яблоко, размять рыбу вилкой и перемешать с нарезанным луком.
4
Сливочное масло заранее подморозить.
5
Выложить салат на плоское блюдо слоями: желтки, половина рыбы, рис, майонез (не соус), яблоко, оставшаяся рыба, перемешанная с луком.
6
Сверху потереть на терке сливочное масло, залить салат соусом (майонез с рыбным маслом), начав с центра и постепенно доходя до краев, выложить сверху нарезанные белки.
7
Перед подачей салат с рыбой, яблоком и рисом «Бангладеш» охладить в течение минимум 2-х часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями