Салат с рыбой, яблоком и рисом «Бангладеш»
Рецепт с фото пошаговый
200 г майонеза
80 г сливочного масла
5-6 яиц вареных
1 луковица небольшая
1 банка...
Ингредиенты
- майонеза 200 г
- сливочного масла 80 г
- яиц вареных 5-6
- луковица небольшая 1
- рыбной консервы в масле (тунец 1 банка
- сайра
- сардина
- лосось)
- яблоко 1
- сухого риса 4 ст.л.
- сока лимона 1 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
Шаги приготовления
371
человек планирует готовить
1
Отварить рис до готовности, дать остыть.
2
В отдельную емкость слить масло с консервы, добавить половину майонеза, сок лимона, сахар, тщательно перемешать.
3
Яичные белки отделить от желтков, желтки измельчить, белки отложить для оформления салата, мелко нарезать лук, очистить и на терке потереть яблоко, размять рыбу вилкой и перемешать с нарезанным луком.
4
Сливочное масло заранее подморозить.
5
Выложить салат на плоское блюдо слоями: желтки, половина рыбы, рис, майонез (не соус), яблоко, оставшаяся рыба, перемешанная с луком.
6
Сверху потереть на терке сливочное масло, залить салат соусом (майонез с рыбным маслом), начав с центра и постепенно доходя до краев, выложить сверху нарезанные белки.
7
Перед подачей салат с рыбой, яблоком и рисом «Бангладеш» охладить в течение минимум 2-х часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!