
Закусочный салат "Виола"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна храмцова(балмазова)
Ингредиенты
- Варёной говядины 200 г
- Грецких орехов 100 г
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Варёных яйца 3
- Твёрдого сыра 150 г
- Моркови по-корейски 200 г
- Майонеза 200 г
- Растительное масло для жарки
- Для украшения: - 10-15 оливок/маслин
- Зелень
- Сыра 1 ломт.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать соломкой.
2
Орех измельчить.
3
Яйца очистить,натереть на крупной тёрке. 2.
4
Шампиньоны вымыть,нарезать пластинами.
5
Лук очистить,измельчить,обжарить с грибами на растительном масле. 3.
6
Выложить салат на блюдо,промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина - грецкие орехи - шампиньоны с луком - яйца.
7
Верхний слой обильно промазать майонезом.
8
Затем слой моркови по-корейски. 4.
9
Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скрученных кулечками,серединку сделать из моркови по-корейски.
10
Вокруг цветов выложить зелень и оливки.



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями