avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Ливерпуль"
Салат "Ливерпуль"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Ливерпуль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilay Shirvanova ✈️
# люблю Тёплый салат с куриной печенью. Время приготовления 15 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 100 г
  • Заморож стручковая фасоль 50 г
  • Шампиньоны свежие 1 шт( 40-50 гр)
  • Лук репчатый средний-50 гр
  • Яйцо перепелиное 1 шт.
  • Масло растит немного для жарки
  • Салата 20 гр 1 лист.
  • Кинза и кунжут для украшения
  • Бальзамический уксус или соевый соус по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Куриную печень очистить от пленок и сердечек, нарезать на небольшие кусочки...посолить и поперчить.
2
Стручковую фасоль разморозить.Нарезать соломкой лук и дольками грибы.
3
На разогретую сковороду с маслом положить лук и слегка обжарить, добавить печень и на хорошем огне дать ей хорошо схватиться, чтоб сок остался внутри.Добавьте нарезанные грибы и размороженую фасоль.
4
Следите за тем, чтобы продукты не пережарились, это очень сильно повлияет на качество салата.
5
Как только снимите сковороду со огня добавьте бальзамик или соевый соус.Смешайте с листьями салата и кинзы.Выложить на тарелку, украсьте яйцом и кунжутом. Приятного аппетита!✌
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями