ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "Ливерпуль"

Салат "Ливерпуль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilay Shirvanova ✈️
# люблю Тёплый салат с куриной печенью. Время приготовления 15 мин.

Ингредиенты

  • Печень куриная 100 гр.
  • Заморож стручковая фасоль 50 гр
  • Шампиньоны свежие 1 шт( 40-50гр)
  • Лук репчатый средний-50 гр
  • Яйцо перепелиное 1 шт
  • Масло растит немного для жарки
  • салата 20 гр Лист
  • Кинза и кунжут для украшения
  • Бальзамический уксус или соевый соус по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Куриную печень очистить от пленок и сердечек, нарезать на небольшие кусочки...посолить и поперчить.
2
Стручковую фасоль разморозить.Нарезать соломкой лук и дольками грибы.
3
На разогретую сковороду с маслом положить лук и слегка обжарить, добавить печень и на хорошем огне дать ей хорошо схватиться, чтоб сок остался внутри.Добавьте нарезанные грибы и размороженую фасоль.
4
Следите за тем, чтобы продукты не пережарились, это очень сильно повлияет на качество салата.
5
Как только снимите сковороду со огня добавьте бальзамик или соевый соус.Смешайте с листьями салата и кинзы.Выложить на тарелку, украсьте яйцом и кунжутом. Приятного аппетита!✌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!