
Салат из фасоли с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Острижняя
Этот белковый салат из фасоли полностью пополнит нехватку белка в пост. Очень вкусный...
Ингредиенты
- фасоль красная 300 г.
- морковь 4 шт.
- лук 1 шт.
- перец сладкий 2 шт. ( если нет можно ограничится морковью с луком)
- соль (по вкусу)
- перец душистый ( по вкусу)
- чеснок 1 долька
- масло растит. ( для обжарки )
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фасоль перебираем, чтобы не попались плохие зерна, промываем и замачиваем на 5-6 часов. Набухшую фасоль отвариваем в чуть подсоленной воде до готовности.
2
Нарезать морковь, лук и перец кубиками,соломкой (как вам больше нравится).
3
Обжарить овощи в растит. масле до мягкости.
4
Добавить к обжаренным овощам отваренную фасоль, посолить, поперчить, выдавить чеснок и тушим еще 5 мин.
5
Готовое блюдо выкладываем на тарелку с гарниром, украшаем зеленью. Очень простой, но вкусный и питательный салат. Приятного аппетита!



4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями