Салат "Вечер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Половандова Елена
Лёгкий в приготовлении!
Ингредиенты
- Варёная свёкла - 2 шт
- Изюм - 100 гр (чёрный)
- Грецкие орехи (арахис) - 150 гр
- Чеснок - 4 зубчика
- Майонез, соль по вкусу
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Отвариваем свёклу, остужаем, очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
2
Промываем изюм в тёплой воде несколько раз, не давая им сильно разбухнуть.
3
Грецкие орехи или арахис слегка подсушить на тёплой сковороде.
4
Снять шелуху и измельчить орехи.
5
Все перечисленные ингредиенты, соединяем вместе в одной чаше, добавляем майонез и выдавливаем чеснок.
6
Добавляем соль по вкусу.
7
Перемешиваем и можно подавать к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями