avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Вечер"

Салат "Вечер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Половандова Елена
Лёгкий в приготовлении!

Ингредиенты

  • Варёная свёкла - 2 шт
  • Изюм - 100 гр (чёрный)
  • Грецкие орехи (арахис) - 150 гр
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Майонез, соль по вкусу

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Отвариваем свёклу, остужаем, очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
2
Промываем изюм в тёплой воде несколько раз, не давая им сильно разбухнуть.
3
Грецкие орехи или арахис слегка подсушить на тёплой сковороде.
4
Снять шелуху и измельчить орехи.
5
Все перечисленные ингредиенты, соединяем вместе в одной чаше, добавляем майонез и выдавливаем чеснок.
6
Добавляем соль по вкусу.
7
Перемешиваем и можно подавать к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с грецкими орехами

lens