
Салат из моркови, огурца и редиса по-мароккански - весь секрет в заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Летом всегда хочется легких салатов из свежих овощей и сегодняшний мой рецепт как раз...
Ингредиенты
- Морковь 4 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Редис 10 шт.
- Кинза 2 веточ.
- Острый перец 1/2 шт.
- Сахарная пудра 1/2 ч. л.
- Корица 1/2-1 1 ч. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
1. Морковь очистить, натереть на терке для корейской моркови или крупной терке.
2
2.Редис вымыть, тонко нарезать кружками.
3
3.Огурец вымыть, нарезать соломкой.
4
4. Выложить овощи в дуршлаг, присыпать солью и оставить на 30 мин., чтобы стекла жидкость.
5
5. Приготовить заправку. Красный перец вымыть, удалить сердцевину, измельчить. Кинзу вымыть, обсушить, мелко порезать.Смешать перец, кинзу, корицу, сахарную пудру, оливковое масло и лимонный сок.
6
6.Положить овощи в салатницу, добавить заправку, перемешать.
7
Приятного аппетита!
8
Видеорецепт смотрите ниже:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями